ROADIES FOODIES PRESENT
अंडें का पराठा
सामग्री2 कप पूरे गेहूं का आटा
4 पूरे अंडे
1 प्याज बारीक कटा हुआ
2 हरी मिर्च, बारीक कटा हुआ
1/4 कप धनिया पत्ते (धनिया) बारीक कटा हुआ
1/2 चम्मच काली मिर्च पाउडर
2 tablespoons पाक कला तेल, या परतों बनाने के लिए घी, के रूप में आवश्यक
नमक स्वादअनुसार
विधि
अंडा भरवां पराठा नुस्खा बनाने के लिए पूरे गेहूं के आटे का नमक आटा बनाओ नमक को एक समय में थोड़ा सा पानी में डाल दें जब आप रोटी के लिए करते हैं और थोड़ी देर के लिए आराम करते हैं।
अंडे को कटोरे में तोड़कर अच्छी तरह से कटा हुआ प्याज हरी मिर्च धनिया पत्ते काली मिर्च और नमक के साथ मौसम जोड़ें। अच्छी तरह से झटके और एक तरफ रखें
आटा की एक बड़ी नींबू आकार की गेंद ले लो, इसे थोड़ा आटे के साथ धूल दो इसे एक बड़े परिपत्र डिस्क में रोल करें।
थोड़ा तेल या घी को लागू करें और इसे एक अर्ध-मंडल में रख दें आगे में इसे त्रिकोण में ढका दें
roadiesbokaro.blogspot.com
No comments:
Post a Comment