Friday 22 December 2017

ROADIES FOODIES PRESENT

मूली की चटनी


सामग्री :-
मूली - 2 कसी हुई
दही - 1 कप
जीरा पाउडर
लाल मिर्च पाउडर

हरी मिर्च - 1 बारीक कटी हुई
हरा धनिया
नमक स्वादानुसार
विधि :-
सबसे पहले एक बर्तन में दही डालकर फेट लें, इसके बाद इसमें कसी हुई मूली और नमक डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।

अब इसमें जीरा पाउडर, लाल मिर्च, हरी मिर्च और हरा धनिया डालकर मिला लें।
मूली की चटनी बनकर तैयार है, इसे पराठे या चावल के साथ सर्व करें।roadiesbokaro.blogspot.com

No comments:

Post a Comment

हांडी मटन बनाने का तरीका

 हांडी मटन बनाने का तरीक़ हांडी मटन सामग्री 500 ग्राम मटन  1चम्मच खड़ा मसाला 4कटे हुवे बारीक प्याज 2चम्मच लहसुन आदि पेस्ट 3हरी मिर्च बारीक क...