Monday 1 January 2018

ROADIES FOODIES PRESENT

बादाम का हलवा


सामग्री :-

बेसन - दो चम्मच

बादाम - पांच

खसखस - एक चम्मच

खरबूजे के बीज - एक चम्मच

चीनी - एक कलछी

घी

पानी

बादाम का हलवा बनाने की रेसिपी :- बादाम और खसखस को रात को भिगो दें और सुबह एक कढ़ाई में घी डालकर बेसन को भून लें।जब बेसन भून जाए तो उसमें बादाम, खरबूजे के बीज और खसखस का पेस्ट डालकर भूनें। फिर उसने पानी और चीनी डाल दें और उसे चलाते रहें जब पानी सूख जाए और घी छोड़ने लगे तो नीचे उतार लें।आपका बादाम का हलवा तैयार है।
roadiesbokaro.blogspot.com

No comments:

Post a Comment

हांडी मटन बनाने का तरीका

 हांडी मटन बनाने का तरीक़ हांडी मटन सामग्री 500 ग्राम मटन  1चम्मच खड़ा मसाला 4कटे हुवे बारीक प्याज 2चम्मच लहसुन आदि पेस्ट 3हरी मिर्च बारीक क...