ROADIES FOODIES PRESENT
बादाम का हलवा
सामग्री :-
बेसन - दो चम्मच
बादाम - पांच
खसखस - एक चम्मच
खरबूजे के बीज - एक चम्मच
चीनी - एक कलछी
घी
पानी
बादाम का हलवा बनाने की रेसिपी :- बादाम और खसखस को रात को भिगो दें और सुबह एक कढ़ाई में घी डालकर बेसन को भून लें।जब बेसन भून जाए तो उसमें बादाम, खरबूजे के बीज और खसखस का पेस्ट डालकर भूनें। फिर उसने पानी और चीनी डाल दें और उसे चलाते रहें जब पानी सूख जाए और घी छोड़ने लगे तो नीचे उतार लें।आपका बादाम का हलवा तैयार है।
roadiesbokaro.blogspot.com
No comments:
Post a Comment